Что такое крахмал? В каких продуктах питания содержится? Зачем крахмал нужен нашему организму?

27.11.2024

Ребята провели химическое исследование некоторых продуктов питания.

Оказывается, крахмал содержится не только в картофеле, но и в яблоках, бананах, чесноке и многих других продуктах! Шестиклассники узнали о полезности этого химического вещества для организма человека. Определили, в каких продуктах крахмала много и где его вообще быть не должно.

Например, некоторые недобросовестные производители добавляют крахмал в молоко! Родилась идея проверить на качество молоко, которое мы пьем. А, значит, исследования продолжаются!

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 28.12.2024

Дата обновления: 28.12.2024

Дата публикации: 27.11.2024

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».