Фруктовая икра — погружение в мир молекулярной кухни!
18.06.2025
Сегодня ребята из Forestкванта провели уникальный мастер-класс «Фруктовая икра своими руками», где каждый кванторианец смог почувствовать себя настоящим шеф-поваром высокой молекулярной кухни.
Основные цели мастер-класса:
- Ознакомление с основами молекулярной гастрономии
- Развитие творческих способностей и кулинарного мастерства
- Получение практических навыков работы с новейшими технологическими методами в кулинарии
Чем уникален этот мастер-класс?
Юные исследователи научились создавать фруктовую икру (а кто-то - и фруктовых червячков)— блюдо, которое выглядит необычно и поражает воображение. Можно экспериментировать с различными вкусами и текстурами, раскрывая потенциал привычных продуктов совершенно новым способом.
Благодарим ребят из Forestкванта и лично наставника Анну Владимировну Малышеву за проведенный вкусный мастер-класс!
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 01.07.2025
Дата обновления: 01.07.2025
Дата публикации: 18.06.2025