Фруктовая икра — погружение в мир молекулярной кухни!

18.06.2025

Сегодня ребята из Forestкванта провели уникальный мастер-класс «Фруктовая икра своими руками», где каждый кванторианец смог почувствовать себя настоящим шеф-поваром высокой молекулярной кухни.


Основные цели мастер-класса:

- Ознакомление с основами молекулярной гастрономии

- Развитие творческих способностей и кулинарного мастерства

- Получение практических навыков работы с новейшими технологическими методами в кулинарии


Чем уникален этот мастер-класс?Хочу такой сайт

Юные исследователи научились создавать фруктовую икру (а кто-то - и фруктовых червячков)— блюдо, которое выглядит необычно и поражает воображение. Можно экспериментировать с различными вкусами и текстурами, раскрывая потенциал привычных продуктов совершенно новым способом.


Благодарим ребят из Forestкванта и лично наставника Анну Владимировну Малышеву за проведенный вкусный мастер-класс!

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 01.07.2025

Дата обновления: 01.07.2025

Дата публикации: 18.06.2025

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».